Professional shopping
Professional
shopping
от анны гусевой
Изменить свой стиль
Я увренна, что внутри каждого человека есть пространство, приоткрыв которое, можно получить альтернативный взгляд на вещи, на фешн, на окружающий мир. Моя цель более глобальна, чем просто сводить клиента, или клиентку в магазин и выкинуть из шкафа старый хлам. Я хочу научить правильно видеть то, что поможет Вам познавать себя, быть собой. В современном мире безоглядную погоню за модой уже давно заменил разумный подход.
Я уверена, что внутри каждого человека есть пространство, приоткрыв которое, можно получить альтернативный взгляд на вещи, на моду, на окружающий мир. Моя цель более глобальна, чем просто сводить клиента или клиентку в магазин и выкинуть из шкафа старый хлам. Я хочу научить правильно видеть то, что поможет Вам познавать себя, быть собой. В современном мире безоглядную погоню за модой уже давно заменил разумный подход.
ГЛАВНОЕ В МОЕЙ РАБОТЕ - СОЗДАВАТЬ СИСТЕМУ: ВЫВЕРЕННУЮ, УНИВЕРСАЛЬНУЮ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.
Главное в моей работе - создавать систему: выверенную, универсальную и в тоже время индивидуальную для каждого человека. В ней нет ничего лишнего, в ней всегда есть что с чем носить и все со всем сочетается. Идя на шоппинг самостоятельно или случайно оказавшись в магазине, вы уже никогда не купите «лишнюю» вещь, которая ни к чему не подходит. Доверяясь мне и моей системе, Вы получаете порядок, уверенность и стабильность - теперь в гардеробе всегда есть, что надеть на ужин, на работу, на тусовку, а перед поездкой вы больше не кидаете хаотично в чемодан все подряд - Ваше внимание освобождено для более важных вещей.
Главное в моей работе - создавать систему: выверенную, универсальную и в тоже время индивидуальную для каждого человека. В ней нет ничего лишнего, в ней всегда есть что с чем носить и все со всем сочетается. Идя на шопинг самостоятельно, или случайно оказавшись в магазине вы уже никогда не купите «лишнюю» вещь, которая ни к чему не подходит. Доверяясь мне и моей системе, Вы получаете порядок, уверенность и стабильность - теперь в гардеробе всегда есть, что надеть на ужин, на работу, на тусовку, а перед поездкой вы больше не кидаете хаотично в чемодан все подряд - Ваше внимание освобождено для более важных вещей.

Система учит видеть каждую вещь по-новому - ценить прелесть изобретательности и важность уверенности в себе. На мой взгляд, красота в простоте. Говоря это, я имею в виду, что ткани должны быть простыми и натуральными; фурнитура должна грамотно сочетаться или вовсе отсутствовать; цвета должны быть ровными, линии - четкими, сочетания - корректными и выверенными. Я считаю, что минимализм - это лучший способ быть оригинальным сегодня. Но в то же время моя система может научить быть изобретательными в мелочах. Ногти на двух руках всегда можно накрасить разными цветами, изношенную обувь можно покрасить брызгами краски, а если Вам не нравится вырез на кофте или он растянут - смело надевайте ее задом наперед.

Однажды Марк Джейкобс сказал:

Я люблю превращать повседневные вещи в самые роскошные на свете

Для меня эта фраза оказалась ключевой в создании моей системы. В ней нет «просто вещей». Одежда, которую Вы носите на работу или «на каждый день», должна быть в шаге от вечернего лука. Заменяя или добавляя одну деталь, можно смело отправляться на вечернее мероприятие.

Для меня очень важно дать определение понятию «хороший вкус». Разумеется, мы живем в субъективной реальности, и у каждого из нас она своя. В моей реальности не существует пайеток, страз, лабутенов и принтов сафари. Если Вы мне позволите показать, что именно живет внутри моего понимания вкуса, будьте уверены - я Вас не разочарую!