Professional shopping

Acne Studios

Шведский дизайн известен на весь мир своим креативом, простотой и качеством, и бренд Acne Studios не исключение.

Главные черты марки - это минимализм, натуральные материалы и смелые формы. Стиль Acne можно назвать универсальным и при этом оригинальным.

В одежде Acne дизайнерский замысел не забирает на себя все внимание, а модели лишены вычурных аксессуаров. В образах Acne каждый может подчеркнуть свою индивидуальность, одежда является лишь полем для вашей фантазии.

Все началось с того, что четверо друзей решили создать идеальные джинсы. Продвигая свой товар через блоги, дизайнеры обрели первых покупателей, которые оценили минимализм бренда, и первые 100 пар джинсов унисекс с красной строчкой уже носили модники и трендсеттеры со всего мира.

НАС ЧАСТО ОШИБОЧНО ПРИНИМАЮТ ЗА МИНИМАЛИСТОВ, НО В РЕАЛЬНОСТИ МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАСЫЩЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ОТТЕНКИ И ЯРКИЕ КРАСКИ».

Студия Acne это не просто торговая площадка, здание XVI века принадлежало банку, и представляет собой лабиринт из комнат, необычные интерьеры которых удивят даже бывалого ценителя искусства. Везде царит атмосфера смелых идей и концептуальной моды, и неудивительно встретить девушек с фиолетовыми волосами и очках Hamish Bowles из Американского Vogue.