Professional shopping

Jil sander

Начиная с истоков бренда дизайнеры по сей день следуют правилам основательницы Jil Sander: чистые цвета, идеальные пропорции и точные линии кроя, - каждый сезон бренд не изменяет себе и своему стилю «последовательный минимализм».

Стремясь выглядеть просто и изящно, успешные женщины со всего мира выбирают для себя модели Jil Sander, как образец лаконичности и элегантности. Сама Жиль Сандер, будучи модельером высочайшего класса, преодолела множество трудностей, покинув свой дом моды, но вернулась туда победительницей.

У НАС ЕСТЬ СВОЯ, СОБСТВЕННАЯ НИША. НИКАКОГО КАМУФЛЯЖА, ПРОСТАЯ ОДЕЖДА, С ВЫДЕЛЯЮЩЕЙСЯ И ЛЕГКО УЗНАВАЕМОЙ ПРОСТОТОЙ, УДОБСТВОМ И НАИВЫСШИМ КАЧЕСТВОМ.

Жиль Сандер придумала onion-look («луковый стиль»), чем совершила настоящую революцию. Носить одежду в несколько слоев, чтобы каждый из них был виден, предпочитают сложные и глубокие натуры.

Простота не равняется демократичности,» - считала Жиль Сандер. Именно поэтому бренд всегда использует дорогие ткани, создавая элегантные модели и изысканные аксессуары.