Professional shopping

Joseph

30 Июня 2016

Бренд Joseph знаменует собой лондонскую моду на протяжении нескольких десятков лет. Основатель бренда JOSEPH ETTEDGUI объединял в своих мультибрендовых бутиках многих дизайнеров, чья известность сейчас приобрела мировой масштаб.

На сегодняшний день креативная команда, возглавляющая бренд, вдохновляется историей культового бренда авангардной моды, опирается на опыт работы в самых успешных компаниях индустрии и имеет бутики во всех модных столицах.

Весь гардероб не может быть составлен только из дизайнерской кутюрной одежды, - говорил он. «Людям необходимы хорошо скроенные брюки и рубашки, которые они носят повседневно

Joseph умел удивительным образом преподносить свои вещи. Он соединял классику и инновации в своем дизайне, и создавал уникальную атмосферу для женщин и мужчин, которые нуждались не только в парадной одежде, но и в комплектах на каждый день. «Мне нравится одевать людей, а не делать их модными,» - говорил дизайнер.

Сегодня за возрождение бренда Joseph отвечают настоящие профессионалы своего дела: генеральный директор Сара Ферреро (которая занимала позицию в Furla), арт-директор Анан Снеж (collette) и креативный директор Луиза Троттер (Calvin Klein). Новые коллекции бренда отличаются свежим взглядом на дизайн, но при этом не лишены женственности. Четкие, графичные силуэты подчеркивают фигуру, а контрасты фактур придают метафорам коллекции разные ракурсы. Черный часто становится основным цветом, но благодаря разнообразию материалов получает все новые и новые оттенки. В коллекциях Joseph женщины точно будут чувствовать себя хрупкими, но при этом сильными и независимыми.