Professional shopping
Екатерина Молоховская  /  Актриса театра и кино
Анина работа для меня - всегда загадка. Откуда она видит, что и кому нужно носить, с такой точностью и уверенностью, не знаю. Но знаю, что после всех ее манипуляций я перестала каждый день носиться по дому, как сумасшедшая в поисках правильной одежды в контексте каждого дня.  Все в моем гардеробе стало понятно и структурировано. Теперь каждое утро я одеваюсь быстро не потому что опаздываю, а потому что знаю, что мне надеть. Это супер-удобно и экономит кучу времени.
Разбор гардероба
Тимур Соловьев  /  Телеведущий
Для меня воспользоваться услугами стилиста было, как первый раз сходить на маникюр или впервые сфотографировать своё отражение в зеркале. Страшно, а вдруг после этого не захочется уже смотреть футбол и справлять малую нужду стоя? Но на самом деле все оказалось не так страшно. И даже достаточно весело. Хочу отметить профессионализм Ани. Когда я приехал в магазин, все было отвешено по цветам, фактуре и размерам. Ну и конечно, что немаловажно для стилиста, у Гусевой хороший вкус и главное, отличное чувство клиента. Пишу это, смотря матч Уэльс-Португалия, вроде все обошлось...
Мария  /  Фешн-дизайнер
«Люблю работать с Аней. Наши вкусы схожи и говорить лишнего не приходится. Меня восхищает ее способность замечать на первый взгляд незначительные детали, преобразуя которые получаешь в  итоге результат уже совершенно другого уровня. Далеко не каждому дано так четко видеть формы и их сочетание, удерживая фокус на самом главном. Пользуюсь с удовольствием ее советами во время разработки новых моделей одежды».
Катерина  /  Предприниматель
«С момента Аниного первого разбора моего старого гардероба прошло уже больше двух лет. Мой подход к выбору, покупке и даже развеске одежды в шкафу изменился кардинально. Все висит на своих местах, все в полной гармонии, даже мои частые перелеты не нарушают  эту идиллию. Чемодан я теперь складываю так, что место остается для новых покупок, лишнее со мной не катается, а я всегда знаю, что у меня под рукой. Все это невероятно удобно».
Лина  /  Психолог
«Я долго не решалась обратиться за помощью к стилисту, потому что не могла себе признаться, что нуждаюсь в таковой. Однако, это было самое верное решение. Анна не просто переодела меня, ей удалось показать мне Меня с совершенно другой стороны. С той, которая мне нравится намного больше. Подарила уверенность в себе, подчеркнула мои сильные стороны обычной-необычной одеждой. А бонусом объяснила, как это работает. За покупками я хожу по прежнему только с ней, но из шкафа выбрать теперь могу самостоятельно то, на что люди на улице обращают внимание!»
Лика  /  Директор PR-агенства
Все девочки знают, что самое лучшее лекарство от хандры – это шоппинг.  Но мало кто догадывается о том, что шоппинг в компании профессионального стилиста, да еще такой яркой, искрометной и талантливой личности, как Аня – это просто праздник какой-то!! Во-первых, интересно примерять на себя новые, порой очень неожиданные образы и прислушиваться к тому, как они перекликаются с чем-то внутри. Во-вторых, здорово, что это именно целостные образы. Потому что сколько можно носиться по торговым центрам в тщетных попытках подобрать хоть какую-то кофточку вон к тем штанишкам!!! В-третьих, совсем по-другому себя чувствуешь в новом облачении. Столько знаков внимания и комплиментов от совершенно разных людей я не получала никогда в жизни!! Меня это, честно говоря, даже немного смущает. Ведь это не моя заслуга. И я всегда отвечаю: «Это все потому, что у меня есть личный стилист!» ))).